+7 (495) 518-00-28
Меню
Корзина
Ваша корзина пуста...

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности (пример текста...)

Эта часть текста редактировалась в Редакторе страниц Админа, меню Инструменты.

Конфиденциальность и защита информации
  • Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ.
  • При регистрации на сайте интернет-магазина Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
  • Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования сайта о своем отказе по телефону +7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: shop@shop.ru
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies", "cookies" не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на сайте в общедоступной форме.
  • Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".